KRÖSBACHER GRILLKURSE

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KRÖSBACHER GRILLKURSE 2017-09-26T08:14:51+00:00

BASIC-GRILLKURS

Es erwarten Sie die Basics der Grillkunde: die richtige Fleischauswahl, passendes Würzen, verschiedene Garstufen, das Anwenden der richtigen Grillmethode (direkt und indirekt), Auswahl des passenden Grillequipments und der Klassiker: Die Zubereitung des legendären Bier-Dosen-Hendls. Please dress to grill und lassen Sie sich kulinarisch überraschen!

TERMINE & BEGINN
  • Freitag, 13. Oktober 2017 – ab 17:00 Uhr
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 85,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

ANFRAGE

DAS 2 ELEMENTE SEMINAR

FISCH & MEERESFRÜCHTE AM GRILL
Es ist nicht alles Fleisch, was schmeckt – Versuchen Sie doch mal was Neues!
Element Wasser und Element Feuer harmonieren bestens miteinander, wenn man weiß wie! So eignen sich Forelle, Lachs, Thunfisch, Seeteufel und viele andere Fische und Meeresfrüchte hervorragend zum Grillen. Im 2 Elemente Seminar zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenig Aufwand und großem kulinarischen Erfolg, Fisch und Meeresfrüchte auf dem Grill zubereiten können. Und danach: Fishing for compliments!

TERMIN & BEGINN

in  Planung!

KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 99,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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STEAK – SPEZIAL GRILLKURS

Steakliebhaber, aber die Zubereitung fällt schwer? Steak it easy! Wir werden Rib-Eye Steaks vom Tiroler Bergrind, Kalbsrücken, Lammkronen, Hirschrücken vom Smoker und Lachssteak vom Räucherbrett bei verschiedenen Garstufen zubereiten und verkosten. Es gibt anschließend eine kleine Fleischkunde, was denn „Tomahawk“, „Porterhouse“ oder „Dry aged Beef“ eigentlich sind.

TERMINE & BEGINN
  • Samstag, 14. Oktober 2017 – ab 15 Uhr
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 99,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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GRILLKURS FÜR FIRMEN

Ein Grilling-Team-Day stärkt das „Wir“-Gefühl und damit auch das Arbeitsklima! Zusätzlich zur Grillkunde besteht die Möglichkeit einen Grill-Wettbewerb für die Mitarbeiter einzubauen – jeder zeigt, was er kann. Dieser Kurs ist auch ein ideales Geschenk für Ihre Firmenkunden! Teilen Sie uns Ihren Wunschtermin mit.

TERMINE & BEGINN
  • Nach Vereinbarung
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot

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NEU! SMOKER GRILLKURS

WO RAUCH IST, IST AUCH FEUER…UND FLEISCH!
Was versteht man unter Kalt- bzw. Warmräuchern? Nimmt man beim Smoken Holz oder Kohle? Das Pulled Pork, Pulled Beef und natürlich ein Beef Brisket u.v.m machen diesen Spezial-Kurs zu einem besonderen Erlebnis!

TERMINE & BEGINN
  • Samstag, 30. September 2017 – ab 15 Uhr
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 99,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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WILD VOM GRILL

BORN TO BE WILD!
Wild richtig zubereiten – Bratwurst vom Reh, Hirschrücken vom Heubett, Wildschweinribs, Barbarie Enten bis zur Rehkeule. Natürlich darf auch das Martinigansl nicht fehlen!

TERMINE & BEGINN
  • Freitag, den 29. September 2017 – ab 17:00 Uhr
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 99,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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RIBEYE DAY – DER EXKLUSIVSTE STEAKGENUSS

Die Meisterstufe nach dem Steak-Spezial Kurs! Wir werden das mit Eicheln gefütterte Iberico Schwein grillen, eine Ribeye Querverkostung vom Bison, Irish Hereford Beef, Dan Morgan Amerika Beef durchführen, sowie das berühmteste und teuerste Steak der Welt, das Wagyu Kobe Beef zubereiten.

TERMINE & BEGINN
  • in Planung
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 125,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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BASIC-GRILLKURS 2.0

Sie haben schon mehrere Grillkurse besucht, wissen schon einiges über die Grilltechniken und Reifungsmethoden, möchten aber Ihr Wissen noch perfektionieren? In diesem Kurs werden wir gemeinsam pfiffige Cross Over Gerichte von Wald, Fluss und Weide zubereiten. Die Champions League des BBQ ein Highlight für jeden ambitionierten Grillmeister.

TERMINE & BEGINN
  • in Planung
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 115,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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MOBILE GRILLKURSE

WIR KOMMEN ZU IHNEN!
Der Aufwand Ihre Gruppe oder Firma ins Stubaital zu bekommen ist zu umständlich? Kein Problem, denn auf Wunsch kommen wir, mitsamt unserer kompletten Grillausrüstung, gerne zu Ihnen!

TERMINE & BEGINN
  • Zeit und Ort nach Vereinbarung
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot

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GRILLEN IM VERSCHNEITEN STUBAITAL

GRILLEN IM SCHNEE – DAS NEUE OUTDOORERLEBNIS
Auch im Winter steht der Grill nicht still! Kastanien, Lebkuchenbraten, Champagnerkarree, Schopf mit Pflaumen, Gansl gefüllt etc. sind nur einige der Köstlichkeiten, die man auch in der kalten Jahreszeit am Grill zubereiten kann. Natürlich darf auch dabei der Glühwein nicht fehlen.

TERMINE & BEGINN
  • Herbst/Winter 2017
KURSDAUER

4-5 Stunden

KOSTEN

€ 99,- Euro pro Person inkl. Getränke und Seminarunterlagen

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GRILLEN AUF DER SCHLICKERALM 1600m

GRILLEN AUF DER ALM – FÜR GRUPPEN UND FIRMEN
Suchen Sie nach einem besonderen Event dann ist dieser Grillkurs das richtige.
Grillkurs-Übernachtung auf der Schlickeralm 1600m-Frühstück in den Stubaier Bergen
-für weitere INFO`S kontaktieren Sie uns

TERMINE & BEGINN
  • Nach Vereinbarung
KURSDAUER

Grillseminar + Übernachtung und Frühstück

KOSTEN

wir erstellen Ihnen gerne ein Angebot

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GRILLKURS GUTSCHEINE

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Mit einem Gutschein für unsere Grillkurse treffen Sie bestimmt immer ins Schwarze.

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GUTSCHEINE
  • für € 85,00 und € 99,00 erhältlich
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Bei Stornierungen bis 5 Tage vor Kursbeginn werden 30% der Kursgebühr, nach dieser Frist 100% der Kursgebühr in Rechnung gestellt.